UA|RU

«Живая» вывеска "Madlen" - рекламная магия пайеток.

 

Если вы хотите выделить бренд среди конкурентов уникальным декором вывески, РПК Артлайт с радостью Вам в этом поможет. Вывеска с мерцающими и подвижными отражающими элементами,  изготовлена нашей компанией на заказ для Центра косметологии «Madlen». В отличии от вывесок с  объемными светловыми буквами, которые покоряют глаз яркостью, светом и динамичностью, живая вывеска, словно стая  сияющих бабочек, однозначно покорит Ваше сердце!

Живая реклама - это реклама, изготовленная из декоративных панелей с переливающимися пайетками по уникальной технологии. Применяется для изготовления наружной и интерьерной рекламы, вывесок, фотозон, брендзон, витрин, декораций. Широкая цветовая гамма паеток, а также возможность нанесения на них любого изображения, позволяет привлечь в 6 раз больше внимания.

Такая вывеска  не потребляет электричества и других ресурсов, и в то же время изображение за счет невесомости паеточного декора приходит в движение от малейшего колебания воздуха, создавая эффект блестящей волны на изделии, мерцает, бликует и переливается цветами.

Рекламные пайетки можно применять для декорирования средств наружной рекламы, так как  они устойчивы к воздействию дождя, ветра и не выгорают на солнце.

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto