UA|RU

Световая нестандартная инсталляция "Я люблю Брюховичи"

 

Сегодня страшной популярностью пользуется инсталляция из металлических объемных букв "Я люблю (город)". Почти в каждом областном центре и даже маленьком городе есть такая своеобразная фотозона в центре города или нестандартная конструкция при въезде.

По случаю празднования 575-летия пгт Брюховичи, а также с инициативы поселкового совета, РПК Артлайт была изготовлена ​​и установлена световая конструкция нестандартной формы в виде галочки с надписью "Я люблю Брюховичи". В процесе создания инсталляции был изготовлен несущий металлический каркас, использованы такие материалы как композитные панели, акрил молочного цвета, красная пленка ORACAL 8500 и  красные светодиоды.

 

Жители города или туристы, проходя мимо надписи, устраивают фотосессии и делают селфи, чтобы с помощью ярких фото оставить приятные воспоминания о городе, в котором проживают или посетили. В некоторых есть даже традиция всегда фотографироваться у названий городов, в которых побывал. Часто, вместо слова "люблю" изображено большое красное или желто-голубое сердце с гербом города, иногда сердце украшено «вышивкой». Людям нравится!

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto