UA|RU

Бизнес-тур в Грузию

Наш бизнес-тур в Грузию был посвящен конференции по обмену опытом между Украинской ассоциацией визуальной индустрии и грузинскими рекламными компаниями.

Для грузинских коллег выступала Инна Несмирная - президент Ассоциации, она поделилась опытом создания отраслевых ассоциаций. Андрей Плугатарев рассказал о стандартизации в нашей отрасли. Валентин Пахомовский делился опытом использования светодиодной продукции и факапы, связанные с этим. Алексей Столяров рассказывал о нестандартных и креативные подходах в производстве наружной рекламы. При содействии директора Пластикс-Грузия и Пластикс-Украина Иренеуша Дерека мы еще посетили производственные мощности трех рекламных компаний. "Конференцию смело можно назвать международной", - подытожил Иренеуш, потому что, кроме грузинской и украинской стороны здесь присутствовали представители Польши и Азербайджана.

В разрезе рабочего визита нас ждали колоритные экскурсионные маршруты. Я смело могу сказать, что Грузия - очень душевная страна. Кавказский колорит, непревзойденная кухня, пляжи и море - все это делает отдых здесь поистине незабываемым. Здесь нет никакого намека на какой-то негатив. Везде очень тепло и доброжелательно принимают. Как известно, кулинарное искусство - это самобытная часть любой цивилизации. Грузия - страна, в которой кулинария и виноделие стали одними из главных достопримечательностей. И чем интереснее и длиннее история вина, тем оно лучше и популярнее. Среди многих грузинских вин ежегодно происходит какая-то конкуренция. Благодаря естественному отбору на винном рынке закрепляются только избранные. Большинство туристических зон угощают гостей именно качественными винами.

А горы - это вообще сказка. Они поражают невероятной красотой пейзажей и видов. Гуляя в Старом Тбилиси, погружаешься в атмосферу старины. Православные храмы поражают величием архитектуры и мелодичностью хоров.

Грузия - это страна, где оставили свои следы Булгаков, Чехов, Грибоедов, Есенин, братья Нобель, Стейнбек. Грузия - это страна, в которую хочется вернуться.

Ольга Шершун (ООО РВК Артлайт)

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto