UA|RU

Кованная кухня «Металлическое сердце»

 

Кованая мебель для кухни - это аристократическая классика, которая очаровывает эстетикой и привносит нотки эпичности в современный мир интерьерного дизайна.

Эксклюзивная кухня «Металлическое сердце» была изготовлена ​​в производственном цехе по обработке металла рекламно-производственной компании Артлайт. Ручная работа обеспечивает в некотором роде неповторимость каждого элемента. Даже при применении шаблонов и лекал, кованая мебель дышит уникальностью и особым почерком мастера.

На сегодня, большой популярностью пользуется сочетание различных материалов, оригинально и гармонично дополняющих друг друга. Металл и дерево, как элементы декора, давно завоевали сердца поклонников естественных натуральных материалов в интерьере.

Кухонные фасады выполнены из квадратной металлической трубы и инкрустированы матовым стеклом цвета бронза. В изящных линиях декоративной отделки из кованого металла можно увидеть узоры переплетения сердец. Рядом с этим, в интерьер с оттенком античности элегантно вписывается столешница фактурой под старый дуб и кухонные ручки бронзовая патина. Черная металлическая вытяжка стильно декорирована натуральным дубом. Кухонный рейлинг, предназначенный для удобного хранения подвесных предметов, в бронзовом исполнении также удачно дополняет и подчеркивает стиль античности, который прослеживается в общем дизайне кухни.

Главным правилом, которым руководствовались специалисты нашей компании при изготовлении данной кухни, было сочетание функциональности с красотой, практичности с комфортом. Поэтому, выдвижные ящики спроектировано глубокими, также они оснащены телескопическими шариковыми направляющими. Все это обеспечивает удобство, вместительность, выдержку большой нагрузки и длительную эксплуатацию.

Дубовые полки на кованых кронштейнах со скрытой светодиодной подсветкой добавляют особой атмосферы уюта и совершенства общей композиции кухни.

Выбор кованой кухни является оригинальным дизайнерским решением, которое является достаточно непредсказуемым, но однозначно выглядит стильно!

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto