UA|RU

А в вашем городе есть арт-инсталляция "Я люблю город"?

Мало кому из прохожих удается пройти мимо декоративной инсталляции "Я люблю город» и не сфотографироваться на ее фоне. А если город, в котором установлен арт-объект, отличается интересными достопримечательностями, оригинальной историей или просто вашими приятными воспоминаниями, благодаря таким фото в соцсетях, он имеет все шансы стать мегапопулярным. Публикации фотографий на фоне данных рекламных конструкций, размещенные в сетях Facebook, Instagram или Twitter можно приравнять к коллекции магнитов на холодильнике с посещенными местами. Только, в отличие от магнитов, эти фото живут своей жизнью, распространяются и пересматриваются, создавая тем самым рекламу локации, городу и компании-производителю.

Началом истории таких своеобразных логотипов городов на постаменте, стала разработка дизайнером Милтоном Глейзером известного логотипа "I Love New York", который был создан в ходе рекламной кампании по развитию туризма в Нью-Йорке в 1970-х годах. По всему миру теперь изготовлено множество вариаций такого арт-объекта в концепции "Я люблю ..." название города, аббревиатуру или сокращение или наименование бренда. Но, неизменным является элемент в виде сердца.

Сегодня, во многих городах установлены декоративные объемные инсталляции, посвященные родному краю. Если конструкция размещена при въезде в населенный пункт, ее смело можно назвать въездным знаком города. Часто на них размещают герб населенного пункта или другую местную символику.

Если вы планируете заказать так называемую "вывеску своего города", рекламно-производственная компания Артлайт предлагает вам посмотреть несколько рекомендаций по ее изготовления:

Для заказа объемных букв, въездного знака города, световой и несветовой инсталляции "Я люблю город" обращайтесь в РВК Артлайт. Наши менеджеры предоставят вам профессиональную консультацию относительно конструкторского решения и разработки дизайна объекта. Также, наша компания предоставляет услуги по доставке и монтажу готового изделия по всей Украине.

Зачем придумывать велосипед, когда такой рекламный инструмент работает во всем мире, а сердечные инсталляции неизменно трогают сердца прохожих.

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto