UA|RU

Комплексное оформление Международного керамического пленэра "Феникс" в городе Полонное

Последними теплыми деньками лета, дружная команда РПК Артлайт присоединилась к проведению Международного керамического пленэра "Феникс" в городе Полонное и выполнила комплексный заказ по оформлению праздника: изготовление и монтаж фальшфасада, оформление фотозон и входной группы. А также установка арт-инсталляции из металла "Я ❤️ ПОЛОННОЕ".

Основной задачей применения рекламного брандмауэра или фальшфасада является скрыть неприглядную противопожарную стену. Но, сегодня, возможности широкоформатной печати позволяют за минимальный срок и с минимальными затратами создать яркое баннерное полотно для маскировки любого здания или конструкции. Это удобно, когда нужно быстро натянуть временный баннер или задекорировать неэстетичный вид фасада. Баннеры с ярким изображением стали оригинальными фотозонами, создавая атмосферу завершенности и соблюдения фирменного стиля в каждом элементе входной группы. Логотип в виде феникса прослеживался на всех рекламных конструкциях.

Основной задачей современной арт-инсталляции из объемных металлических букв "Я ❤️ ПОЛОННОЕ" является привлечение внимания и максимальное визуальное взаимодействие с аудиторией. При изготовлении таких конструкций РПК Артлайт в первую очередь уделяет внимание правильно спроектированному и смонтированному каркасу, благодаря чему объект является устойчивым к негативному внешнему воздействию. Объемные буквы изготовлены из металла, который характеризуется длительной эксплуатацией и антивандальными качествами. Дизайн арт-объекта гармонично сочетается с другими объектами и историческими достопримечательностями города.

 

В течение двух недель жители и гости города, погружались в удивительную Вселенную древних керамических традиций региона и новейших технологий производства керамики.

В программе пленэра проходили мастер-классы, лекции и презентации керамистов, выставка керамической плитки и экскурсии по городу, посещение одного из ведущих предприятий отрасли - Майдан-Вильского карьера. Посетители могли собственноручно изготовить керамическую плитку, а также принять участие в создании огромной мозаичной картины, которая была собрана в огромное художественное панно. Зажигание огненной скульптуры феникса стало настоящим символом пленэра, олицетворением возрождения керамических традиций и началом нового этапа в развитии индустрии.

Приятно отметить, что наша компания стала частью такого масштабного действия, благородной целью которого является превращение города Полонное в центр современной европейской культуры с возрождением исторических памятников и искусства керамики, и конечно же привлечения туристов.

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto