UA|RU

Оклейка скорой помощи опознавательными знаками

 Брендирование автомобиля – это один из способов выделить автомобиль. А именно это актуально в военное время событий. Для обеспечения безопасности и жизни наших граждан. Мы с большой скоростью среагировали и забрендировали автомобиль скорой помощи на восток Украины, ведь понимаем, насколько это важно. Согласно правилам, цвет автомобиля должен быть белым или желтым. В нашем случае это желтый автомобиль.
Использовалась качественная пленка марки Oracal 641. На переднюю часть автомобиля мы нанесли надпись и логотип компании, которая приобрела это авто. На боковых частях будут отображены крест, логотипы благотворительной компании, телефон и надпись.



 На задней части автомобиля отображена светоотражающая пленка и надпись «Скорая помощь», логотип на заднем стекле. На поверхностную часть автомобиля для привлечения внимания из воздушного пространства был специально нанесен большой шрифт «Скорая помощь», большой красный крест для заметности, логотип, номер телефона и другие дополнительные надписи. Пусть данная скорая помощь спасет множество жизней! Слава Украине! Для заказа обращайтесь в компанию РВК Артлайт!

 

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto