UA|RU

5 аргументов в пользу антигравийной защитной пленки


Компания Артлайт предлагает Вам защитить покрытие своего автомобиля или мотоцикла прозрачной антигравийной пленкой, и забыть о мелких царапинах, сколах и потертостях.

Реальных достоинств антигравийной пленки намного больше, но эти 5 аргументов, которые мы выделим - однозначно неоспоримы.

1. Забудьте о сколах лакокрасочного покрытия

При проведении боевой операции «Буря в пустыне» американские военные столкнулись с проблемой воздействия песчаного абразива на вертолетные лопасти. Для них была разработана уникальная технология пленочного покрытия, которая впоследствии оказалось востребованной и для изготовления защиты автомобиля.

Антигравийное пленочное покрытие представляет собой полимер, основой которого являются термопластичные алифатические смолы. При их обработке образуется полиуретан высшего качества, который под воздействием температуры становится сверхэластичным. Это позволяет наносить его на поверхности с различной степенью кривизны и обеспечивать отличную адгезию с лаковой основой. При этом образуется плотная поверхностная структура, защищающая кузов от абразивного и ударного воздействия частиц дорожного покрытия. Даже при точечном столкновении с крупным гравием нижний лаковый слой останется невредимым, ведь вся энергия удара будет поглощена полимером и распределена по его большой площади. Дополнительным бонусом такой обработки является защита от влаги и коррозии.

2. Пленка-невидимка

Если не знать о наличии антигравийного покрытия кузова, то обнаружить его визуально будет достаточно сложно. Ведь после остывания полимер, имеющий почти 100% прозрачность, приобретает такие же оптические свойства, как и у родного лакового слоя. Это относится и коэффициенту преломления, и к показателю отражения, обусловленного собственным глянцевым блеском защитного слоя. Высокая прозрачность покрытия делает его единственным и наиболее эффективным средством защиты автомобильной оптики. Такие качества полиуретановой пленки выгодно отличают ее от других антигравийных конструкций.

3. Без преград для ультрафиолета

Автопленка пропускает на только видимые, но и ультрафиолетовые лучи. Это означает, что УФ излучение практически не влияет на сам полимер, но воздействует на лакокрасочный слой так же, как и при отсутствии защиты. При этом естественный процесс выгорания пигмента идет равномерно по всему кузову, обеспечивая однородность его цвета.

4. Параметры с пожизненной гарантией

Технология изготовления ангигравийной пленки позволяет предотвратить ее растрескивание, расслоение или пожелтение в течение всего срока эксплуатации.

5. Пленка, устанавливаемая навсегда

Уникальные свойства полимерного материала антигравийной пленки обеспечивают ей неограниченный срок эксплуатации без специального ухода и обслуживания. При этом вы можете использовать привычные неабразивные средства автокосметики для полировки кузова. Антигравийная защита машины вряд ли потребует переустановки, но если такое случится, то удаляется пленочное покрытие безо всяких следов на ЛКП. Причем сделать это можно в любом автосервисе или самостоятельно. 

Популярные статьи

Наши преимущества

собственно
производство

дизайнерсько-
конструкторский
отдел

тщательный
подбор
материалов

несем
ответственность
за качество продукта

Выполнение
работ по всей
территории Украины

Наши клиенты

Садочок
Болена
WinTech
Bud
Volvo
Золотий вік
Бембі
Geely
Карпатська джерельна
Colin's
Червона Калина
Київстар
PanCake
life:)
Мед-Сервіс
МТС
Сільпо
SKODA Auto